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山木綿

焼肉と馬刺しと蓼科牛丼。
ペット連れのお客様に人気のテラス席も完備、屋根がありますので雨天時もご利用いただけます。

七輪で焼く蓼科牛の焼き肉。
オリジナルの特製だれにじっくりと漬け込まれた蓼科牛は、きめ細かな肉質と上品な甘みが際立ち、一口ごとに思わず笑顔になる絶品。香ばしい香りが七輪の炭火から広がり、自分のペースで焼き上げる楽しさも魅力です。

丼からあふれ出すほどに盛られた馬刺しのインパクトが抜群の一杯。
馬刺し特有の“とろりとした口どけ”と“くさみの少ない上品な旨み”が際立ち、見た目だけでなく味わいでも満足度の高い丼です。

ショウガ、おろしにんにく、ワサビなど、お好きな薬味を添えれば、馬肉の甘みがさらに引き立ち、自分好みの味に仕上げられます。食べ応えも申し分なく、山木綿の人気メニューのひとつです。

写真は『肉まみれの馬刺し丼』

どんぶりに収まったコンパクトな馬刺し丼もございます。

山木綿の不動の定番メニュー「とんかつ」&ランチ限定!!カツカレー

牛丼の概念を覆す新感覚の蓼科牛丼

蓼科牛の大ぶりな一枚肉をご飯の上に豪快にのせた、贅沢な牛丼。
丼の中には、卵が絡められた“黄金色に輝く卵かけご飯”が広がり、そのまろやかさと蓼科牛の旨みが絶妙に調和します。

肉の柔らかさと濃厚な風味、そして卵かけご飯のコクが合わさり、思わず箸が止まらなくなる味わい。山木綿ならではの贅沢な丼をぜひ堪能してください。

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